Otras maneras de activismo: Cómo ser craftivista de Sarah Corbett - Cecilia de los Santos-Castro (Revista CS)
El libro How to Be a Craftivist de Sarah Corbett es una guía que sirve de acompañamiento y aconseja a las personas que quieran ser parte del mundo de la protesta gentil. Cuando hablamos de este término nos referimos a una de las muchas maneras que existen, dentro del activismo, para la resolución de conflictos.