PENGGUNAAN SIMULASI VIRTUAL PADA PEMBELAJARAN FISIKA UNTUK MENINGKATKAN HIGHER ORDER THINKING SKILL (HOTS) SISWA : META ANALISIS - Miftahul Khirana Anisa; Niki Dian Permana P; Theresia Lidya Nova (Jurnal Kumparan Fisika)
ABSTRAK