Adamantinoma - José Chahér; Hardy Ebling; Aron L. Kac; J. Jorge Barbachan; Egon A. Kilian; Onofre Quadros (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Estudam-se dez casos de adamantinoma, considerando-se os seguintes fatores: idade, sexo, cor, localização, aspecto radiográfico, duração do tumor, tipo de cirurgia e recidiva. Destaca-se a importância do tipo de cirurgia no problema recidiva dos adamantinomas.