Nuevos lenguajes para la economÃa (Revista Galega de Economía)
La economÃa digital implica la necesidad de los directivos de comprender nuevos lenguajes que habitualmente estaban restringidos a otros ámbitos. La inteligencia artificial requiere que los agentes económicos comprendan el lenguaje de las máquinas para tomar decisiones basadas en datos. Además, el lenguaje de la economÃa multicriterio demuestra ser una herramienta más coherente con la realidad económica que la tradicional perspectiva de criterio único. De la capacidad de los directivos para aprender estos nuevos lenguajes dependerá la calidad de sus decisiones.