Jacuba é gambiarra, de Sabrina Sedlmayer - Marina dos Santos Ferreira (Outra Travessia)
Resenha de: SEDLMAYER, Sabrina. Jacuba é gambiarra. Versão para o inglês: Rodrigo Seabra. Belo Horizonte: Autêntica Editora, 2017.