Jonathan Edwards: Una investigación cuidadosa y estricta de las nociones modernas prevalecientes de la libertad de la voluntad - Jonathan Edwards; Carlos G. Patarroyo (trad.) (Ideas y Valores)
Jonathan Edwards: Una Investigación Cuidadosa y Estricta de las Nociones Modernas Prevalecientes de la Libertad de la Voluntad Parte III Sección VI "La libertad de indiferencia no sólo es innecesaria para la virtud, sino que es completamente inconsistente con ella; y todas las inclinaciones y los hábitos, ya sean virtuosos o viciosos, son inconsistentes con las nociones arminianas de la libertad y de la agencia moral"