La carrera profesional en el ámbito de la Farmacia Comunitaria - María Isabel Baena; Juan del Arco; Ana Dago; Francisco Miranda; Emilia Montagud Penadés; Carlos Treceño Lobato; Juan Uriarte; Olatz Vergniory; Concepción Vicedo; Alberto Virués; Jaime Román Alvarado (Pharmaceutical Care España)
Quienes ejercen en la Farmacia Comunitaria (FC), están acusando un escaso reconocimiento en su labor como profesionales de la salud, así como una escasez de expectativas de futuro y una ausencia de objetivos profesionales definidos, que afecta especialmente a quienes no ejercen como titulares, sino como trabajadores por cuenta ajena. Todo esto está provocando una desmotivación y un desapego hacia el trabajo en la FC, que afecta a quienes hoy trabajan en ese ámbito, pero también es percibido por las personas que aún no han iniciado su trayectoria profesional.