A. RELLA RÍOS – J. D. GANDÍA BARBER – C. LÓPEZ SEGOVIA (coords.), Derecho Penal Canónico. De cada uno de los delitos y de las penas establecidas para estos. - Francisco José Campos Martínez (Revista Española de Derecho Canónico)
Recensión al libro: A. RELLA RÍOS – J. D. GANDÍA BARBER – C. LÓPEZ SEGOVIA (coords.), Derecho Penal Canónico. De cada uno de los delitos y de las penas establecidas para estos, Murcia: Ediciones Laborum, 2024, 418 pp., ISBN 978-84-10262-22-5.