SEMANA CALOUROSA EM FRUTAL – Recepção dos novos alunos universitários na UEMG - Larissa Rodrigues de Azevedo CAMARA; Fernanda Beatris Della LIBERA; Marcos SIQUEIRA (Elo)
A Semana Calourosa é um evento anual realizado pelo Centro de Pesquisa e Extensão da Universidade do Estado de Minas Gerais - UEMG, Unidade Frutal no início do primeiro semestre letivo do ano, que visa a recepção dos novos discentes no ambiente universitário. Com a participação de discentes veteranos, docentes e corpo técnico administrativo, o evento é marcado por atividades informativas, de integração e acolhimento entre os 9 cursos em funcionamento na atualidade na instituição (Administração, Direito, Engenharia Agronômica, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Geografia, Sistemas de Informação, Jornalismo, Publicidade e Propaganda), propondo ações de cunho intelectual, social, cultural e ambiental.