Costanera a Chiguayante - Alfredo Palacios Barra (Urbano)
Producto del crecimiento de la población, la mayoría de las ciudades del mundo se ha enfrentado al inevitable desafío de densificación y extensión de sus territorios urbanos con el fin de ofrecer mayores espacios a sus habitantes.