Enciclopedia de las ciencias físicas. Pasajes escogidos de Vicente de Beauvais - José María Felipe Mendoza (HYBRIS: Revista de Filosofía)
Traducción, selección y estudio preliminar José María Felipe Mendoza* Edición bilingüe. Se recomienda descargar el PDF para visualizar mejor la traducción y el original en paralelo.