Caracterización de gestantes con embarazos múltiples en la provincia de Camagüey - Yamilet Santana Lugo; Greydis Hernández Nápoles; Miriam Arelys Carvajal Rivero; Ivan Antonio Quiñones Bornell (Medisan)
Introducción: En los últimos años ha existido un incremento de las gestaciones múltiples, las cuales son consideradas de alto riesgo reproductivo debido a la elevada incidencia de morbilidad y mortalidad tanto materna como perinatal, por lo cual se le atribuye una gran importancia al seguimiento oportuno de los factores de riesgo asociados a estos embarazos.