Jesús Ponce Cárdenas. "En la soledad del sur. Góngora y el marqués de Ayamonte" - Alberto Fadón Duarte (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
Reseña de Jesús Ponce Cárdenas. En la soledad del sur. Góngora y el marqués de Ayamonte, Madrid-Frankfurt am Main / Iberoamericana-Vervuert, 2024, 351 pp.