A SÍNDROME DE BURNOUT NO ENFERMEIRO: UM ESTUDO COMPARATIVO ENTRE ATENÇÃO BÁSICA E SETORES FECHADOS HOSPITALARES - Suelen Soares Rossi; Priscila Grangeia dos Santos; Joanir Pereira Passo (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
INTRODUÇÃO