HYPERTENSION IN PREGNANCY: SOCIAL AND MEDICAL ASPECTS - B. Ya. Bart; O. V. Makarov; N. K. Runikhina; E. V. Volkova; L. V. Popova; Yu. M. Androsova; O. N. Tkacheva (Российский кардиологический журнал)
.