BERTINETTO, Alessandro, Eseguire l’inatteso. Ontologia della musica e improvvisazione. Il glifo Ebooks, Colecc. Melisma, mayo 2016. - María José Alcaraz León (Daimon)
Reseña del libro: Bertinetto, Alessandro,