Sistematización: La formación de la economía nacional en América Latina: los casos de Argentina y México - Luis Valdivia Rojas (Historia y Espacio)
Reseña bibliográfica del libro "Estado y capitalismo en América Latina", del economista francés: Pascal Arnaud.