Estudio psicométrico del cuestionario de intenciones emprendedoras en jóvenes mexicanos - Psychometric study of the entrepreneurial intentions questionnaire in Mexican youth - Ignacio Norambuena; Felipe Quintano; Leonor Riquelme; José Sepúlveda; Cristina Tavera; Selene Pérez; Crisóforo Álvarez; Roque López (Suma de Negocios)
Introducción/objetivo: el emprendimiento se ha consolidado como un motor clave para el crecimiento personal y el desarrollo económico en distintos ámbitos. Este estudio tiene como propósito evaluar las propiedades psicométricas de la Escala de Intenciones Emprendedoras en estudiantes universitarios jóvenes.