Evolución de la Enfermedad por el virus del Chikungunya en pacientes con Lupus Eritematoso Sistémico - Nicolás González Velázquez; Fernando Gauto; Nelly Colman; Isabel Acosta (Revista Paraguaya de Reumatología)
Introducción: La Enfermedad por el virus del Chikungunya (CHIKV) es una virosis que se caracteriza por fiebre acompañada de dolores articulares. La epidemia de esta enfermedad en los últimos dos años causó más de cien mil casos confirmados y sospechosos, incluido personas con Lupus Eritematoso Sistémico (LES).