Vejez, remuneración y ley: la inmutabilidad del derecho pensional ante el Código de Familia nicaragüense - Luis Ernesto Alemán Madrigal (Revista de Estudios Jurídico Laborales y de Seguridad Social)
El artículo examina el impacto de la entrada en vigor del Código de Familia nicaragüense, especialmente su influencia para los pensionados por vejez, quienes asumieron que podían compaginar la percepción de la prestación económica con el acceso a un empleo.