PYMES: Ciclo de Vida y Etapas de su Desarrollo - Juan Carlos Leiva Bonilla (Tec Empresarial)
Apoyar a las micro, pequeñas y medianas empresas(mipymes) es una forma de incrementar la competitividady con ello el desarrollo nacional. Uno de los principalesobstáculos que revierte este apoyo es la carencia de untrato individualizado para cada empresa considerando susparticularidades y grado de desarrollo.