إثبات الحقوق بالرموز غير القابلة للاستبدال (NFTs) (Non-Fungible Tokens) : دراسة تطبيقية على أصول المذهب الحنفي - Sumaia Ali M Al Omari (دراسات: علوم الشريعة والقانون)
الأهداف: يهدف البحث لبيان ماهية الرموز غير القابلة للاستبدال (NFTs)، وتكييفها الفقهي وحكم التعامل بها، وشروط التوثيق من خلالها، كما يهدف إلى توضيح حقيقة (NFTs)، وآلية عملها، ونشأتها، وحكم التعامل بها، وتم اختيار الموضوع نظرا لحداثته، والحاجة الملحة لوضعها في الإطار الفقهي المناسب، وإثراء المكتبة الإسلامية الفقهية على وجه التحديد، بمواضيع شكلت نقلة نوعية في عالم التكنولوجيا، مما يعني مواكبة كل ما يستجد.