Reconstrução da cadeia ossicular do ouvido Médio com próteses de titânio - Revisão de 35 casos - José Marques dos Santos; Filipe Nunes Rodrigues (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Introdução: A reconstrução da cadeia ossicular é um ato desafiante para o otologista. O material a utilizar deve ser biocompatível, fácil de aplicar e possuir determinadas propriedades biomecânicas. As próteses de titânio, com um baixo peso, alta rigidez e boa resistência mecânica, permitem uma boa transmissão acústica