Las luchas agrarias en Colombia - Antonio Murga Frassinetti (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Gilhodes, Pierre, Las luchas agrarias en Colombia, Bogotá, Libros de Bolsillo de la Carreta, 1975, 90 pp.