Levar anclas - Victoria Tur-Viñes (Revista Mediterránea de Comunicación)
La denominación que elegimos hace ocho años para Revista Mediterránea de Comunicación/Mediterranean Journal of Communication no es azaroso. La revista centra su interés en las investigaciones realizadas en países de la cuenca del Mediterráneo. Se valoran trabajos del ámbito de la comunicación comercial, persuasiva, periodística o audiovisual, realizados en instituciones de países geográficamente limítrofes o culturalmente hermanados, siempre que representen experiencias relevantes de interés para la cuenca del Mediterráneo. Son especialmente bienvenidos aquellos textos con planteamientos interdisciplinares, originales y aportaciones innovadoras que utilicen con rigor la metodología del ámbito. La revista se publica en acceso abierto, es plurilingüe y refleja las tendencias futuras que afectan a la Comunicación. La coherencia de un proyecto editorial puede identificarse por la denominación, el enfoque, la composición de los comités y los contenidos. Ese es su firme posicionamiento y el horizonte hacia donde se dirige el proyecto editorial.