Radios estatales y redes sociales: Voces en X, Instagram y WhatsApp - Carlos Milito (Question)
Análisis de los aportes de las redes sociales a las radios estatales argentinas seleccionadas (universitarias, provinciales y municipales) y las estrategias de comunicación implementadas en los entornos digitales. Estudio del uso y finalidad de cada red social y las características generales de su gestión.