Maderas tropicales en la Industria fosforera - Víctor Rojas-Chacón (Tecnología en Marcha)
Se presenta información sobre diez especies de maderas tropicales potencialmente utilizables en la industria fosforera. Se da una descripción del árbol mediante características vegetativas y de la madera por sus elementos anatómicos, además de algunas propiedades físicas y mecánicas de interés en su correlación.