STRATEGI KOMUNIKASI PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN BANTUL DALAM PENGELOLAAN INFORMASI BAGI PUBLIK MELALUI PROGRAM ACARA “TAMAN PASEBAN” - Novia Agri Kusumaningrum; Pratiwi Wahyu Widiarti (Lektur)
Abstrak