Exhorto fronterizo. Algunas experiencias en la zona fronteriza Ciudad Juárez-El Paso - Jorge Alberto Silva Silva (Boletín Mexicano de Derecho Comparado)
El autor examina el artículo 7o. de la Convención Interamericana sobre Exhortos o Cartas Rogatorias en lo relacionado con la cooperación judicial entre tribunales de Ciudad Juárez-El Paso, Texas. Asimismo, dicho autor analiza los significados de zona fronteriza, la aceptación de asuntos de familia, los medios directos de comunicación entre tribunales, la legalización, así como una reserva interpuesta por Estados Unidos a los medios de cooperación.