الإمام يوسف بن أحمد الثلاثي ومنهجه في تفسيره المسمى - ياسر عتيق محمد علي (مجلة جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية)
الإمام يوسف بن أحمد الثلائي ومنهجه في تفسيره المسمى الثمرات اليانعة والأحكام الواضحة