IMPACTO DA LOMBALGIA NA QUALIDADE DE VIDA: ESTUDO COMPARATIVO ENTRE MOTORISTAS E COBRADORES DE TRANSPORTE COLETIVO URBANO - Christiane de Souza Guerino Macedo; Linamara Rizzo Battistella (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
RESUMOS, DISSERTAÇÕES E TESES