Reivindicación de las lecciones y reflexiones como fuente de la filosofía moral Kantiana - Herceg, José Santos (Veritas)
O presente artigo pretende mostrar que, apesar dos problemas relacionados com o trabalho com as reflexões e prelações sobre filosofia moral de Kant, esses textos são não somente perfeitamente utilizáveis no estudo do pensamento moral kantiano, como também são indispensáveis para a análise da evolução de suas doutrinas