Para valerme por mí misma...: Los estudios de bachillerato para las mujeres rurales en el centro de México[Reseña] - Olga Grijalva Martínez (Entretextos)
El libro Para valerme por mí misma nos sitúa en el espacio de experiencia de las jóvenes estudiantes de bachillerato que desarrollan su vida entre el mundo rural y el mundo urbanizado, en la periferia de la ciudad de León, Guanajuato.