胎儿HLA-A,-B抗原的测定——附四例胎儿测定结果报告 - 伍新尧 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
HLA是迄今为止所发现的最复杂的一种人类遗传标记系统。1984年第九届国际HLA专题讨论会确认的,HLA系统有—A,—B,—C,—D,—DR,—DP,—DQ七个位座,124个抗原。而且今后还将会不断有新的抗原发现。这些位座的基因连锁在一起,组成单倍