Problemas Potenciales que Enfrenta la Industria de Viveros en los Estados Unidos - Edward A. Evans (EDIS)
Este articulo se concentra en el posible impacto que tendría el libre comercio en la industria de viveros de los Estados Unidos. Los cultivos de viveros incluyen plantas ornamentales y árboles con tallos de madera (perennes de hoja ancha, coniferas perennes, árboles caducifolios de sombra, árboles caducifolios para flores, arbustos caducifolios y otros ornamentales), plantas de fruto o nueces para jardín, árboles que se cortan para navidad y material de propagación. Este documento, FE529, es uno de una serie de publicaciones del Departamento de Food and Resource Economics, Servicio de Extensión Cooperativa de la Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de la Florida. (UF/IUFAS). Fecha de primera publicación: Febrero 7, 2005.