Numerical Analisis Numerik Pengaruh Diameter dan Kedalaman Cavity Tunggal Bentuk Lingkaran dalam Lapisan Batu Kapur (Limestone) Terhadap Daya Dukung Fondasi Dangkal Di Atasnya - Johannes Andigan Sinaga; Adhikrita Arif Permana (Jurnal Teknik Sipil)
Abstrak