ASPECTOS SOCIAIS DO PROGRAMA DE CRÉDITO EDUCATIVO - José de Carvalho Reis (Tópicos Educacionais)
Neste texto o autor propõe-se a descrever e discutir alguns aspectos sociais do Programa de Crédito Educativo à luz da Exposição de Motivos.