Direitos humanos, os Baha'is eo Oriente Médio: entrevista de Marcos Alan S. V. Ferreira e Flavio Rassek ao boletim Malala - Marcos Alan S. V. Ferreira; Flavio Rassek; Ariel Finguerut (Malala)
Direitos humanos, os Baha'is eo Oriente Médio: entrevista de Marcos Alan S. V. Ferreira e Flavio Rassek ao boletim Malala. Entrevista realizada por Ariel Finguerut.