Ansiedades antissufragistas - Rodrigo Jungmann (Perspectiva Filosófica)
O artigo abaixo traduzido fornece um quadro realista e esclarecedor do tipo de obstáculos que o movimento pelo sufrágio feminino um dia teve de enfrentar no plano intelectual. Com grande habilidade e rigor analítico, Bertrand Russell desmonta todos os argumentos então em circulação em seu país contra a concessão da franquia eleitoral às mulheres inglesas.