La industria siderúrgica en la Argentina, segunda mitad del siglo XX - Martín Schorr (H-Industri@)
En este número de H-industri@ presentamos un dossier sobre la evolución de la industria siderúrgica de la Argentina en el crucial período comprendido entre 1947 y 1990; es decir, desde la aparición del sector en la “agenda” de las preocupaciones estatales hasta el inicio del drástico cambio estructural propiciado por las políticas del neoliberalismo.