Reseña de Vallejo, I. (2019). El infinito en un junco. La invención de los libros en el mundo antiguo. Madrid, Siruela. 449 págs. ISBN: 9-788417-860790 - Marta Ramos Grané (Tejuelo: Didáctica de la Lengua y la Literatura)
Reseña de Vallejo, I. (2019). El infinito en un junco. La invención de los libros en el mundo antiguo. Madrid, Siruela. 449 págs. ISBN: 9-788417-860790