Enteroparasitismo e higiene en niños y saneamiento ambiental de la comunidad El Ramón de Antill - Yurisván Escalona Ballester; Roberto Hernández Saname (Correo Científico Médico)
Introducción: las enteroparasitosis se encuentran ampliamente distribuidas y su prevalencia es alta en regiones con bajas condiciones de saneamiento ambiental.