Análisis comparativo de conflictos territoriales: el caso de Poblats Maritims (Valencia, España) y el distrito Sud-Ouest (Montreal, Canadá) - Luis del Romero Renau (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.