Cooperación internacional: impulsor del mercado voluntario de certificados de carbono, Colombia 2014-2020 - Marlen Delgado Cortes (Revista Internacional de Cooperación y Desarrollo)
En este artículo se busca analizar la participación de la cooperación internacional en Asistencia técnica y financiación, durante el periodo 2014-2020, como impulsor para el desarrollo del Mercado Voluntario de Carbono en Colombia.