CoMiSS (COW’S MILK-RELATED SYMPTOM SCORE) - AN AWARENESS TOOL FOR SYMPTOMS OF COW’S MILK PROTEIN ALLERGY WHICH CAN ALSO BE USED TO EVALUATE AND QUANTIFY THE EVOLUTION OF THESE SYMPTOMS - Article Editorial (Вопросы современной педиатрии)
Москва, 13 января 2016 г. Подразделение клинического питания Nestle Health Science представило CoMiSS — инструмент, призванный повысить уровень осведомленности и знаний медицинских работников о наиболее распространенных симптомах аллергии к белкам коровьего молока.