GRANULOMA E CALCIFICAÇÃO INTERARITENOIDEIA PÓS·ENTUBAÇÃO - CASO CLÍNICO - Pedro Gonçalves Henriques; João Vieira de Almeida; Maria de Fátima Cruz; Cristina Caroça; Carlos Salgueiro Rêgo; Madeira da Silva (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
.