Pequeñas patrias en la tormenta: Pasto y Barbacoas a finales de la colonia y en la Independencia - Jean Pierre Minaudier (Historia y Espacio)
Artículo de investigación relacionado con la historia regional de Nariño entre los años 1750 y 1830, así como el papel que desempeñó Pasto en las guerras de  la independencia