Nancy Fraser. ¡Contrahegemonía ya! Por un populismo progresista que enfrente al neoliberalismo, Siglo Veintiuno Editores, Argentina. 2019 - Nahuel Baridón (Entretextos)
Con anterioridad al libro objeto de esta reseña, la autora ha dado lugar a una basta producción teórica que ahonda en la cuestión de la igualdad, las discusiones teóricas sobre el tema y las políticas que se han aplicado y aplican en distintas partes y lugares del mundo en la idea de lograr el ideal igualitario. En esta búsqueda se incluyen diferentes dimensiones cómo la igualdad de género, sexual, racial y de clase.