Fervor expositivo - Lucas Andrés Masán (H-Industri@)
En este artículo exploramos la trayectoria de la casa Fusoni en Buenos Aires durante la segunda mitad del siglo xix, atendiendo a su perfil sociocultural y conectivo. Trazando los contornos de este almacén indagamos su dimensión expositiva y su diversidad de acciones, resaltando su carácter pionero como una de las primeras galerías artísticas del país. Las conclusiones a las que arribamos rescatan la heterogeneidad de la compañía, ubicándola como un importante terreno mixto que ofreció ricas experiencias sensoriales a la comunidad, siendo uno de los sitios principales para el intercambio icónico, dinamizando con ello la cultura visual porteña.