De compras para la salud: Alimentos con fibra añadida - Wendy J. Dahl (EDIS)
La fibra en los alimentos consiste de carbohidratos que no pueden ser digeridos. Aunque muchos alimentos naturalmente contienen fibra, hay ingredientes altos en fibra que comúnmente se añaden a los alimentos para aumentar el contenido de fibra. Los ingredientes con fibra se pueden adicionar por razones funcionales o de salud.